Rambler's Top100

Бутерброд с ветчиной и морской капустой

Главная  >  О студии  >  Кухня студии  >  Бутерброд с ветчиной и морской капустой

Ветчина или окорок, что-нибудь с намеком на мясо. Не сильно копченое.
Салат из морской капусты, можно с морковью.
Хлеб, можно заварной, но только не белый.

Ломоть хлеба, ломоть мяса. между ними запихиваем салат, что бы не разваливался. Очень неплохо получается и полезно (в капусте куча микроэлементов и йод). Главное - классическое трио: хлеб-гарнир, мясо и салат. Рекомендую для повседневных перекусов.

P.S. без мяса тоже неплохо. Особенно в пост перекусить.

© 2005-2020г., Студия «Эрика»
Звукозапись в Воронеже, Липецке, Тамбове, Белгороде, Курске